mmc2003 发表于 2015-2-21 23:17:53

音乐潜水艇 发表于 2015-2-21 23:13 static/image/common/back.gif
我在现场:
好的产品必须是深深领会目标客户的一天而做,如果是针对极致的发烧友
1、制作者研发这个箱子、 ...

可否理解为1sc pk胜出?

shuo529 发表于 2015-2-21 23:42:41

音乐潜水艇 发表于 2015-2-21 23:13 static/image/common/back.gif
我在现场:
好的产品必须是深深领会目标客户的一天而做,如果是针对极致的发烧友

看了2遍看明白了

bonobonobono 发表于 2015-2-22 00:43:43

老浦东 发表于 2015-2-16 05:50 static/image/common/back.gif
麦景图要出好声音先要把电源处理好。

电源一好,生龙活虎。

嗯,真是内行的话,老前辈偶然还是会不小心露点真功夫的~

cainiaomm 发表于 2015-2-22 01:04:17

晒图 发表于 2015-2-21 22:59
小潘的技术性失误,就是用了28平方的客厅,他坚持的观念是还原现场,这个现场是音乐厅,不是小录音棚。我的 ...

有50平听音室的一般不会考虑书架箱吧?

小白菜369 发表于 2015-2-22 07:04:31

端正心态,有差距要找原因,而不是开脱,活到老学到老,三人行必有我师。

音乐潜水艇 发表于 2015-2-22 10:38:30

我在现场:
我也曾错误认为一些好箱子很差劲,主要的原因就是自己家里电源声学处理没做改善。我也寄希望于这次对这个喇叭的评价也是因为潘主编家的环境也不行。看来200B先生连这点希望都不给我、呵呵。
请不要说你在某一行干了15年如何如何,中国电信从清朝开始在电信干了100年了,微信一出来就比他在通信干得好。

嘀咕 发表于 2015-2-22 10:52:57

音乐潜水艇 发表于 2015-2-22 10:38 static/image/common/back.gif
我也曾错误认为一些好箱子很差劲,主要的原因就是自己家里电源声学处理没做改善。我也寄希望于这次对这个 ...

你说电信差这个我反对,电信或许在增值业务上有很多不足,但在基础业务上,无论是稳定性还是可靠性上,无人可比

2358226548 发表于 2015-2-22 11:49:08

买箱子个人建议。1.大厂出品,因为大厂资金雄厚有完善的声学测试设备,烦心的驻波别人厂家就帮你考虑了。2.尽可能买同价位用的单元最好的箱子,单元好箱子差不到哪里去。3.尽可能买同价位箱体重的。4.自己去听的时候务必注意一点,还是是自己喜欢的音色,起码听20分钟以上,出来耳朵舒服就行,很多箱子初听很惊艳,但是时间长了不耐听,因为是靠后级压榨出来的声音,这种声音骗不了你的耳朵。5.试听软件建议钢琴一张 小提一张 大编制交响一张 人声无所谓的。

木瓜掉水里 发表于 2015-2-22 11:56:02

对200B先生的人品有所怀疑。

okj 发表于 2015-2-22 12:05:01

木瓜掉水里 发表于 2015-2-22 11:56 static/image/common/back.gif
对200B先生的人品有所怀疑。

不用怀疑他人的人品,也就是想搭车推销下自己的作品。
正常行为。

luidahua 发表于 2015-2-22 12:08:18

这贴子热闹了,只可惜没得听听

白了头一夜间 发表于 2015-2-22 13:16:22

非常期望听到小潘的正面回应,能够把具体过程说的详细一点就更好了!

晒图 发表于 2015-2-22 13:26:23

我的声音只代表我自己,我也希望在场的朋友都来说说,不知道为何都沉默了。我是觉得在场的人也就10人左右,每个人的观点都是宝贵的一票。

huizhen 发表于 2015-2-22 13:28:36

白了头一夜间 发表于 2015-2-22 13:16 static/image/common/back.gif
非常期望听到小潘的正面回应,能够把具体过程说的详细一点就更好了!

小潘的回应一般是“搭配问题”,但这次肯定主要是听众问题,因为他们也不是最终的客户。{:1_98:}

论坛乞丐rocksea 发表于 2015-2-22 17:48:51

皇帝不急,太监好多
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 这一次,没有神话——试听ETA OPUS1书架式扬声器(46楼增加高文390推动听感)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信