stone0124 发表于 2016-4-21 16:38:55

好热闹!

aligaduo 发表于 2016-4-21 17:22:29

snova 发表于 2016-4-21 16:38
泉是这个世界上第一个可以支持DSD的R2R DAC,至今为止也是唯一的一个。这并不是把DSD转化成PCM后才进行数 ...

世界上第一个

snova 发表于 2016-4-21 19:10:09

如果通过独立的、非r2r的模块来解码dsd,这种机器能叫“可以支持DSD的R2R DAC”吗?
究其字面意义,这种说法没有错。那又会不会给潜在买家造成误解呢?
因为我也可以给pcm63装个独立模块支持dsd,也叫可以支持DSD的R2R DAC。

Quartett 发表于 2016-4-25 15:38:50

过来看个热闹。。。

恰空zzz 发表于 2016-4-26 22:48:55

烧的感觉多么美好,这一来一去,只能一声叹息

j49409 发表于 2016-4-27 09:19:35

地表最强DAC? Chord DAVE试听心得

cain8889 发表于 2016-4-27 09:40:29

4realms 发表于 2016-4-27 09:51:30

为啥如此沉醉于fpga?.. mola的老大说的就很有代表性, 一块fpga和一块dsp, 一颗芯片或者一堆分立元件没有本质差别, 都是实现的载体而非实现本身.
宣传这个感觉很像国产手机的宣传思路.

greg1973 发表于 2016-4-29 11:19:10

yukihasi 发表于 2016-4-18 02:35
个人认为…能百分之百算作素质这一卦的有信息量,声舞台的展现力(包含了定位,声场,纵深和结像),瞬态反应 ...

你想想为什么上面的yezi总,拥有weiss,prism,total,dave,mola,爱斯特浓,以及宋朝茶杯,却唯独没有你口中天天提到的dcs?

还是安心逛逛ab站吧

yukihasi 发表于 2016-4-29 20:23:39

greg1973 发表于 2016-4-29 11:19
你想想为什么上面的yezi总,拥有weiss,prism,total,dave,mola,爱斯特浓,以及宋朝茶杯,却唯独没有 ...

D你个加拿大男星啊,早看你不爽你自己找上门来了,请问我里哪里提到dcs了?
有个疑问,傻逼范傻逼的时候知道自己是傻逼吗?哦,看你这个样子显然是不知道了。整天上个破headfi就上出优越感了,整天看别人吹技术也看出优越感了,来论坛秀智商,有意思吗?
你口里一下这个总一下那个总,想狐假虎威也先得别人认识你吧?我是想不出来什么样的人在认识你这种货色的情况下还想让你给他代言,今天也是开了眼了。有种正面撕啊。呵呵

hsboy 发表于 2016-4-29 20:30:09

你想想为什么上面的yezi总,拥有weiss,prism,total,dave,mola,爱斯特浓,以及宋朝茶杯,却唯独没有 ...

啊哈哈哈哈哈哈 挑拨离间倒是一流

Flysoftter 发表于 2016-4-29 21:03:24

hsboy 发表于 2016-4-29 20:30
啊哈哈哈哈哈哈 挑拨离间倒是一流

这帖子的火药味越来越浓,要我说,一切的不和谐都可以用打群架来解决。。。

Zickson 发表于 2016-4-29 21:28:16

这贴又浮上来了…
瞅了瞅发现紫坛是暗流汹涌啊。也不知究竟有多少新仇旧恨?萌新瑟瑟发抖啊;P

yukihasi 发表于 2016-4-29 21:55:48

就你这种货色,有引战钓鱼的贱没应战的胆啊,跑headfi发帖讲国人丑事倒是挺熟练的,赶紧去舔你的外国大大吧,呵呵。

amex 发表于 2016-4-29 22:34:02

j49409 发表于 2016-4-27 09:19
地表最强DAC? Chord DAVE试听心得

这lz是个逗逼吧拿塞子试验台机……还换了个“阻抗更高”的GSKe,然后凭这个最后得出一个基于“耳罩大耳机”的结论
:L
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22
查看完整版本: 说说Dave 顺便说说Aqua

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信