独孤剑 发表于 2013-11-1 12:43:21

雨后晴 发表于 2013-11-1 08:19 static/image/common/back.gif
柯普兰cta405推360如何?对比大菠萝、维达斯100SE等如何?

405推360比较吃力,和大菠萝、100se有明显差距,不是一个级别的。

独孤剑 发表于 2013-11-5 14:25:12

我把箱子的序列号和保用证发给丹拿公司,已回复,该箱子为正品行货。
建议大家买丹拿箱子后,也把保用证和序列号发给丹拿公司查一下。发的时候,应发给丹拿的打假专线,我发给公司,他们也是转到打假专线去的。
丹拿打假专线邮箱:dajiazhuanxian@yeah.net,丹拿佛山售后服务电话:075786291160。

ap2496 发表于 2013-11-5 19:32:51

不错,楼上提供的信息很有用。

舟行川上 发表于 2013-11-7 10:46:55

独孤剑 发表于 2013-10-31 23:24 static/image/common/back.gif
您说的有道理,用不合格的量具去测量,会误判的,不过,我觉得刻录盘没有达到“不合格”的程度,只是比原 ...

獨兄認爲刻錄盤可用,自是無妨。我只是提個建議,聽與不聽就悉聽尊便了。

独孤剑 发表于 2013-11-7 12:49:44

舟行川上 发表于 2013-11-7 10:46 static/image/common/back.gif
獨兄認爲刻錄盤可用,自是無妨。我只是提個建議,聽與不聽就悉聽尊便了。

谢谢你的建议。
其实,只要有原盘,当然听原盘,不管差异有多大,总是存在的,不听原盘是对器材的浪费。对于买不到盘的,电脑里又有无损文件,刻一张听听也无妨。
其实,cd现在我已经不太关注了,重心转向黑胶。

卖女孩的小火柴 发表于 2015-6-3 15:38:32

独孤剑 发表于 2013-11-7 12:49 static/image/common/back.gif
谢谢你的建议。
其实,只要有原盘,当然听原盘,不管差异有多大,总是存在的,不听原盘是对器材的浪费。 ...

功放到位了吗?

独孤剑 发表于 2015-6-3 17:57:23

卖女孩的小火柴 发表于 2015-6-3 15:38 static/image/common/back.gif
功放到位了吗?

还没呢,等下半年搬家后再考虑功放的事情。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18]
查看完整版本: 和大家分享国庆南京之行的一些感受

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信