单尼 发表于 2013-10-18 10:18:48

上一套好黑胶系统,楼主也能听到MBL那种感觉的声音。。。。。我烧了十多年才发现CD原来是白烧了。。。。

单尼 发表于 2013-10-18 10:23:15

升级功放音箱代价太大,玩模拟音源就可以找到轻松温暖的声音。CD系统上去MBL一样很刺激不耐听。

jszj 发表于 2013-10-18 11:43:51

预祝LZ升级Mbl 116F成功 看来以后俺要离mbl的360度发声箱远点 跟Lz一样听爱诗特浓XA也没太大感觉

独孤剑 发表于 2013-10-18 12:47:21

单尼 发表于 2013-10-18 10:18 static/image/common/back.gif
上一套好黑胶系统,楼主也能听到MBL那种感觉的声音。。。。。我烧了十多年才发现CD原来是白烧了。。。。

是啊,黑胶调整好,很便宜的机子也能出靓声,这个是cd所无法比拟的,我暂停高档cd的采购计划,也准备上黑胶,正在向高手请教中。

独孤剑 发表于 2013-10-18 12:47:53

单尼 发表于 2013-10-18 10:23 static/image/common/back.gif
升级功放音箱代价太大,玩模拟音源就可以找到轻松温暖的声音。CD系统上去MBL一样很刺激不耐听。

cd系统上去mbl,不会刺激的,但上黑胶更好听。

独孤剑 发表于 2013-10-18 12:48:27

jszj 发表于 2013-10-18 11:43 static/image/common/back.gif
预祝LZ升级Mbl 116F成功 看来以后俺要离mbl的360度发声箱远点 跟Lz一样听爱诗特浓XA也没太大感觉

呵呵,要升级到mbl葫芦,那是以后的事情了。

polymer 发表于 2013-10-18 12:50:09

呵呵,LZ走上不归路了。MBL的喇叭能买几对您的360了。再配上新的功放和前端,LZ就继续砸钱吧。

独孤剑 发表于 2013-10-18 12:52:08

polymer 发表于 2013-10-18 12:50 static/image/common/back.gif
呵呵,LZ走上不归路了。MBL的喇叭能买几对您的360了。再配上新的功放和前端,LZ就继续砸钱吧。
目前,我的“到此为止”界限就是焦点360,不过,梦想还是可以有的嘛,习主席不是也在提倡中国梦吗?
我说的mbl喇叭,那是 “终极” 目标,不是现在的目标,也许有一天,我中了头彩。。。。。。{:soso_e113:}

wwwcom881225 发表于 2013-10-18 12:58:22

独孤剑 发表于 2013-10-17 18:21 static/image/common/back.gif
继续写:
      目前,我用来伺候360的前端是行星2000cd机,乐圣K2功放。
      K2还不错,控制力挺好,声 ...

我们家领导,上啥听了都说一样

wwwcom881225 发表于 2013-10-18 12:58:54

独孤剑 发表于 2013-10-18 12:52 static/image/common/back.gif
目前,我的“到此为止”界限就是焦点360,不过,梦想还是可以有的嘛,习主席不是也在提倡中国梦吗?
我说 ...

全套MBL真不咋地,只要音箱就够了

空山鸟语sshong 发表于 2013-10-18 13:11:26

独孤剑 发表于 2013-10-17 22:18 static/image/common/back.gif
呵呵,预算嘛,领导早已审批通过,只是年底有用钱的地方,所以,只能等过年了。
K2推360虽然力不从心,但 ...

剑兄比我定力,佩服!
我是有预算要上,没有预算创造预算也要上:)

空山鸟语sshong 发表于 2013-10-18 13:16:47

独孤剑 发表于 2013-10-17 23:11 static/image/common/back.gif
一开声,我就被震住了,是不是声音非常“震撼”?不是的,怎么形容呢?我想可以用“天籁之声”来形容 ...

mbl的360度葫芦高音我也听过,的确如兄所述,不食人间烟火。知道自己实力不济,虽然中毒,好在还不深,马上戒掉了,并且不再去碰。

空山鸟语sshong 发表于 2013-10-18 13:19:40

独孤剑 发表于 2013-10-17 23:23 http://www.headphoneclub.com/static/image/common/back.gif
既然中了mbl的毒,那显然mbl就应当列入升级的目标器材,可惜的是,这一次去南京,没有听一下mbl的700 ...

剑兄,即便您上了它家CD和功放,焦点360依旧不会发出葫芦头的声音的,这个要有思想准备,除非您上它家箱子,落地不成,书架也有,白色,非常漂亮,好象7、8万的样子吧。

独孤剑 发表于 2013-10-18 13:29:36

空山鸟语sshong 发表于 2013-10-18 13:19 static/image/common/back.gif
剑兄,即便您上了它家CD和功放,焦点360依旧不会发出葫芦头的声音的,这个要有思想准备,除非您上它家箱 ...

现在不考虑了,上到360这个级别,已经是很高的了,mbl要等发了财再说了。

空山鸟语sshong 发表于 2013-10-18 13:30:06

空山鸟语sshong 发表于 2013-10-18 13:11 static/image/common/back.gif
剑兄比我定力,佩服!
我是有预算要上,没有预算创造预算也要上:)

兄弟,我已经神经性耳鸣:(
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 和大家分享国庆南京之行的一些感受

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信