独孤剑 发表于 2013-10-17 08:18:56

wdej111008 发表于 2013-10-17 06:46 static/image/common/back.gif
恭喜楼主入手360,把360抬到7楼可想而知,应该累趴下了,呵呵。我比较关心380和360比声音到底提高了多少,价 ...

380的价格肯定是太高的了,比轮廓s5.4还高呢,素质不可能胜过轮廓,没有一个厂家会让下级产品胜过上级产品的。360价格请收短信,这是商家国庆特价。

19752 发表于 2013-10-17 08:26:52

同问360价格

光影故事 发表于 2013-10-17 08:41:34

独兄好经历,祝贺祝贺!

独孤剑 发表于 2013-10-17 08:43:38

光影故事 发表于 2013-10-17 08:41 static/image/common/back.gif
独兄好经历,祝贺祝贺!
谢谢。{:soso_e181:}

urzaiz 发表于 2013-10-17 10:40:56

祝贺祝贺
朋友准备上什么功放呀?
也请PM下360价格
谢谢

独孤剑 发表于 2013-10-17 12:31:40

urzaiz 发表于 2013-10-17 10:40 static/image/common/back.gif
祝贺祝贺
朋友准备上什么功放呀?
也请PM下360价格

谢谢。
功放还没有定,目前的目标是大菠萝、pass int30a、mbl7008a等,过年再说。
请收信。

下乡 发表于 2013-10-17 13:29:42

也请PM下360价格

还有请问兄主要喜欢用焦点360听什么音乐啊?
平时你听的最多的不是流行、人声、爵士、弦乐吗?

独孤剑 发表于 2013-10-17 13:33:19

下乡 发表于 2013-10-17 13:29 static/image/common/back.gif
也请PM下360价格

还有请问兄主要喜欢用焦点360听什么音乐啊?

请收信。
我主要听古典音乐中的管弦乐,流行和爵士很少听。

独孤剑 发表于 2013-10-17 17:42:45

【呵呵,那个人正是我,可惜没有碰到】
失之交臂,可惜可惜,我六点钟左右走的,您啥时候到的?
您的阿卡多用啥前端伺候?

独孤剑 发表于 2013-10-17 18:21:00

继续写:
      目前,我用来伺候360的前端是行星2000cd机,乐圣K2功放。
      K2还不错,控制力挺好,声音基本可听,中高频音色很好,小提琴、人声、小编制乐曲都ok,音场也能打开,宽度一般,深度也一般,我箱子的摆位靠后墙大约700,音箱之间还放了一台大背投电视,肯定严重影响了音场的深度,只能到后墙为止,但不会往前冲。当然了,低频是不太行的,K2不是大电流功放,低频还是不太推的出来,加上我家是木地板(下面是软的泡沫垫层),总的来说,低频受到的影响较大,但大箱子那种从容和宽松的感觉还是很明显的,我现在住的房子,客厅和餐厅走道加起来也有36平米左右,客厅部分还有挑空,空间还是比较大的,但整体声音还是很饱满的,完全没有小箱子大空间的那种单薄感。
      当天晚上和领导一起听了一个来小时,领导对此箱的外观和声音均表示满意,我的感觉是,虽然和在商家那边的表现相比有不小的差距,但还是不错的,并没有感到很大的失落感,基本满意。
      不过,领导指出:功放好像不行啊,低音出不来啊,声音开大了有点吵,大编制的乐段会有点乱,我觉得领导的判断完全正确。呵呵,领导虽然不发烧,耳朵还是很灵的嘛。毫无疑问,几千元的功放想对付丹拿这样的三分频落地箱,那是不可能的,K2能有这样的表现,已经是很不错了。
      现在就先这么听着,过年后再考虑升级音源和功放。。。。。。

jszj 发表于 2013-10-17 18:36:38

呵呵 看来LZ是追随俺的脚步去的 俺2号去的

独孤剑 发表于 2013-10-17 18:53:03

jszj 发表于 2013-10-17 18:36 http://www.headphoneclub.com/static/image/common/back.gif
呵呵 看来LZ是追随俺的脚步去的 俺2号去的
{:soso_e181:}
是啊,呵呵,前后脚。
看来商家那边这个国庆节很热闹啊。

棒子面 发表于 2013-10-17 20:29:43

也请楼主PM360,谢谢

独孤剑 发表于 2013-10-17 21:09:20

【这领导不错】
是啊,我们家第一套音响,我们是一起去试听、挑选的。

ap2496 发表于 2013-10-17 21:10:54

上个开箱图吧,让我们也解解谗
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 和大家分享国庆南京之行的一些感受

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信